Хронос - бог времени

Хронология событий в истории.
Ресурс в нашем жизненном знании.
Ограничение в одном лишь мгновении.
Неточность расчётов в теории.
Опыт не верит в иллюзии!
Сжигание прежних надежд в крематории!

(8 декабря 2016 года)


Рецензии