Снег ложится тихо...

Метель утихла, все спокойно...
Снег ложится тихо, ровно...

У березки стройной  -  веточки промерзли...
Но ей снятся  -  мартовские грезы!..

Снег струится в снегириных взорах...
Окна все  -  в сказочных узорах!..

На земных просторах  -  тихо и спокойно!..
Снег ложится тихо, снег ложится ровно!!!


Рецензии