Сама себе придумала любовь

Сама себе придумала любовь,
Сама себе придумала героя
Мечтаю беспрестанно, вновь и вновь
В порыве чувств безудержного боя.
Душа болит, а мысли в голове
Твердят: «Очнись!» и не дают покоя
Смирись и покорись своей судьбе
«Зачем я? Где я? С кем я? Кто я?»
Придумала, не знаю, как забыть…
А может, так должно быть в этом мире?
Он тоже хочет просто рядом быть.
Но изменить судьбу, увы, никто не в силе!...

06.12.2016 год


Рецензии