Тебе другому

Гулять по заснеженной улице,
Заглядывать в окна квартир,
От ветра слегка сутулиться,
Винить в своих бедах весь мир;
И дуть на ладони озябшие,
Забыть, как тоска скулит,
И тешить надежду ослабшую,
Но нет- выбран счастья лимит;
Бежать в никуда, отчаяться,
Кричать в пустоту...проклинать,
Упасть на колени, покаяться,
И что-то в себе поменять.
Начать жизнь с нуля не стыдно;
Дерзай, всем чертям на зло!
Душевный огонь не видно,
Но, греет его тепло!


Рецензии