Пойми меня, мой лучший друг

Пойми меня, мой лучший друг,
Любовь есть сумма чисел двух.
Я ноль, а Вы есть единица,
Но коли рядом вместе встать,
Десятка может получиться,
Как совершенство, благодать.
Но если это не случится,
Король без царства-не король.
Вы, как и прежде, единица.
А я все тот же просто ноль.
       07.12.16.


Рецензии