Мало нам обоим...

Прописано все в титрах,светишь мглою,
рвешь на куски и рубишь сгоряча...
Все что кружилось вокруг нас и надо мною,
достигло цели,как болезнь паралича...

Мы с ровным счетом,друг для друга пережиток,
циклично к краю бездны набрели...
все ощущения в разнос,не нужно пыток,
если мы сами все мосты и развели...

Опять нули?!Нога скользнув в начало,
не тянет за собой уже следы...
Тебе чего-то оказалось во мне мало,
зачем тянуться в темноте нам до звезды?!....


Лети....
    Падением за небеса цепляясь...
Дыши....
    Ведь воздуха так мало нам обоим...
Свети...
     Свой мир совсем не удивляясь...
Тому,
     что мир этот лишь для тебя построен...


Теряйся в параллелях,исчезай,
не удосужусь в памяти скрывать...
Забуду,испарюсь.Бежишь?!..Прощай...
как и тебя я,ты не сможешь опознать,

моей мечты из сотен тысяч мечт,
даже стремглав врываясь в мир без снов...
Уже другие сны любовь мне лечат,
твоих не слышу боле рядом слов...

И нет мне места рядом,тебя подле,
разорваны все нити здесь давно...
Еще дышу,а мир не так уродлив,
мы лишь актеры в нем,немые,как в кино...


Лети....
    Падением за небеса цепляясь...
Дыши....
    Ведь воздуха так мало нам обоим...
Свети...
     Свой мир совсем не удивляясь...
Тому,
     что мир этот лишь для тебя построен...


Рецензии