Любовь художник

Влюблённые красивы красотой
рожденья утра, трепетно и ярко,
так в осени беснуется боярка,
разбужена предзимней суетой.
Так первый снег ещё живой траве
несёт свои младенческие счёты,
и заливает взгляд вопросом
- Кто ты?-
и чьи - то голоса дрожат в листве.
Любовь – художник, кистью волшебства
она выводит трепетные знаки,
в слепой душе нежданно всходят маки,
и нежностью пленяет синева….


Рецензии