Высоцкий жив Владимир зажигает 37-4 Американская д

     Американская девчонка

    Посвящается Джейн Псаки

        «Интервенция»
        Песня Саньки
    У моря, у порта…207-2

Дело доходило лишь до поцелуев –   
К сексу дева непремиримая была,    
На место сразу ставила буржуев –   
По всей округе дева целочкой слыла.

ЗАМЕТИВ даму, прекрасную такую –       
Местечко тёплое для девицы нашли,   
Приняв в спецкоры, девчонку молодую,   
Все фраера без девы без ума были.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии