***

Собрана сумка...
Что же вот итог,
Наших не сбывшихся мечтаний.
А на последок дверцу на замок!

Итог: одно разочарование.
Вопрос: ну как ты мог?
Ответ: увы молчание...
И это жизненный урок!

Ты говоришь: - ну что друзья?
Какая чушь!!!
Должна же быть семья!
И верный муж!

Да только верность и ты,
Пробел большой...
Разрушитель мечты!
Вот кто ты такой!!!


Рецензии