С Днём Рождения!

На землю падал тихо снег,
Покрыл собой, и грязи нет.
На ветви лёг пушистым слоем
И застелил всё пеленою.
    Вместо дождей, теперь метель.
    И снегом вновь покрыта ель!
    Меняют звери свой наряд,
    Чужой не видел что бы взгляд.
В году по жизни череда,-
День, Ночь,- сменяются всегда!
И время года,- каждый год,
-Такой у нас круговорот!
    И с наслажденьем, каждый год,
    Мы отмечаем новый год,
    Когда, во сколько родились,
    В чужую жизнь когда влились!
И я сегодня поздравляю,
Добра и радости желаю!
Желаю света и тепла,
-Пусть не коснется тебя тьма!
    На сердце будет пусть легко,
    И очень радостно, светло!
    Пусть будет слышен только смех,
    Весёлый, радостный для всех!
Пусть всё плохое стороной,
Всегда обходит домик твой.
Пусть с неба, Божия рука,
Ведёт к Себе на небеса!
           (3.12.16г.)


Рецензии