В дождливом балагане

Холодной осени раскрашенный уют  -
И дни и ночи бьётся в окна громкий дождь,
Как будто рвётся объяснить, помочь,
Напомнить о давно ушедших душах.
И вызывает память имена друзей,
Глаза любимых возвращая из тумана
И снова тает всё в дождливом балагане
Изменчивых реалий и теней…


Рецензии