Только бы скорей забыть...

Слёзы по щекам струятся,
след зимы на них рисуя...
Мне бы только-не влюбляться,
и всё было бы в ажуре !

Мне б не верить в его сказки,
мне б глазам его не верить...
Ах,как держат его ласки,-
не могу дойти до двери !

Но не любит он-играет!
То в объятьях держит крепких,
то,вдруг,резко отпускает...
Видно-сам себе не верит !

Мне б набраться силы воли,
улыбнуться-распрощаться...
Я ведь сильная ! Не стоит
мне печали предаваться !

А зима какая ! Чудо !
Радугой в лучах искрится...
Больше плакать я не буду,
только б поскорей забыть все !


Рецензии