О как же безнадежно...

О    как   же   я   люблю   тебя   хоть   это  безнадежно
Писал   стихи   я  для  тебя  так  трепетно  и  нежно
Ты  благосклонно  их  с  улыбкой    принимала
Но  свое   сердце  ты  отдала  другому , Алла!

Ты  мне  сказала ,  что  любовь  моя  не  нужна
Что  между  нами  может  быть  простая  дружба!
Ведь  сердцу  своему  ты  не     прикажешь
Как    любишь  ты  Его , страдаешь -- не   расскажешь!

И  всё   же  я  люблю  тебя ,  моя    богиня!
Мне  без  тебя  жизнь  будто  мёртвая  пустыня
Другой  такой  я  не  найду  ни  ночью  синей
Ни  ясным  днем,  когда  искрится  белый  иней!

Ах ,  виртуальная   любовь  --чудесное  явленье
Ты  даришь  нам  любви  прекрасные  мгновенья!
Любовь  моя  к  тебе  --  она  подобна  была  чуду
Я    никогда ,   нигде   тебя    не   позабуду!


Рецензии