Спасибо, август

Я скажу этому августу большое спасибо
За твои морщинки в моих глазах,за твои изгибы
За твою улыбку, как лед голубые глаза
Скажу спасибо августу за тебя.


Спасибо за теплые ночи
За угольки из костра и разговоры без многотчий
За рассвет, чуть прохладный, с арбузным запахом
И за стихи из чувств и без строчек
И за мое сердце в крапинку


 Я говорю  спасибо за звезды
За созвездия ,что виноградные грозди
Ведь в августе самое звездное небо
Мы смотрим на одно и то же. Значит рядом, где бы и не были.

Спасибо августу за посиделки на берегу
За стопку новых мыслей,что за год и не передумать
За совместное красное полусладкое
За вечер с корицей, и за ночь с остатками


Рецензии