Новые дожди

Чувства,как леса,
Выгорели с болью,
Птичьи голоса
Не услышишь боле.

Надоело ждать
Ночи до рассвета,
Дни за днём считать,
До скончанья века.

Посветлел наш сад,
Не танцует осень,
Зелень лишь хранят
Ветви туй и сосен.

Вестники зимы-
Журавли промчались-
Чувствуешь ли ты-
Мы навек расстались!

Не звони,не жди
Писем и признаний-
Новые дожди
Встречу без страданий.

Слишком много дней
Брошено "на ветер"-
Я в твоей судьбе
Был за все в ответе.

Снега пелена,
Слепит,словно пепел,
Не моя вина,
Что твой взгляд не светел.


Рецензии
Расставание всегда навевает грусть.Но так устроена жизнь))). Желаю вам новых встреч,вдохновения и благополучия в наступающем новом году! С уважением,...

Ангелина Маиловская   13.12.2016 14:51     Заявить о нарушении