цивилинизм

уровень цивилизационного статуса выживаемости общества
 легко определить по качеству туалетной бумаги
чем больше качеств у этой бумаги таких как
-плотность
-слойность
-мягкость
-растворимость
-ароматизация
-тактилизм
-компактность
-проницаемасть
-впитываемость
-запахапоглощение
-эргономичность
-эстетичность
-ассоциативность
-креативность
-биоразлагаемость
-гипоаллергенность
-низкий коэффициэнт трения
-информационная безопасность
-половая дифференцированность
-экономичность
-ценодоступность
-брендоузнаваемость
-многопрофильность
-толерантность
-совместимость с ПК

тем меньше времени до самоуничтожения данной цивилизавции


Рецензии