Говорят, что сказок в наше время не бывает...

              *          *         *
Говорят, что сказок в наше время не бывает,
Что они придуманы, как образ, для детей.
Тот, кто утверждает это, главного не знает –
Можно солнцем быть без слов, для близких и друзей.

Перейти границы тайны – смертным всем подвластно,
И творить на радость людям сказку, волшебство.
Жаль, что ум так часто забывает о прекрасном,
Без души ведь он совсем не значит ничего.

Мир давно бы рухнул наш, разбился на кусочки,
Утонул в проблемах, если б не было чудес.
И конечно тех, кто не дает дойти до точки:
Поднимая нас с земли, до самых до небес.
                4 декабря 2016 г.


Рецензии
Очень понравилось это ваше стихотворение! Бывают сказки и в наше время ) Или герои сказок "оживают" в нас...

Денис Забарин   25.05.2018 21:38     Заявить о нарушении