Вечер... Утро...

Вечер.Розовые облака
В голубом и бездонном небе.
Приплывают издалека-
Где никто никогда еще не был.

Ярко-красный закат кровавый
догорает.День гаснет и солнце садится.
Замирают цветы и травы,
Завтра новое все родится.

Из-за края неба сонного
Солнце выглянет тихо,несмело.
Осторожно откроет дверь утро,
Впустит радость рукою умелой.

И опять запоют хором птицы,
Ветер ветви березке запутает!
В травах росы сверкнут бриллиантами,
Все вокруг оживет"Здравствуй,утро!"

8 декабря 2016г.


Рецензии