Дождусь

Я, вопреки невзгодам и печалям,
Сквозь одиночества душевного тоску
Дождусь тебя и нежности слезами
Я грудь твою случайно окроплю.

И обниму, наверное, безумно,
Что расцепить не в силах будешь ты.
Вести себя я буду неразумно,
За что меня заранее прости.

Я украду с твоих уст поцелуи,
Со страстью разрешу себя любить.
И вдруг тебя я даже заревную
К самой себе. Такое может быть?

Я, вопреки всему, что не случится,
Тебя дождусь, поистине любя.
Назло всему у нас с тобой родится
Счастливая и дружная семья.


Рецензии