Дерзко

Лови кусочки вдохновения,
Огонь в чужих глазах.
Иди вперёд без сожаления
И не смотри назад.

Ищи историю волшебную,
Создать её посмей,
Чтоб все терзания душевные
Остались только в ней.

Забудь про маску карнавальную,
Сорви её с лица,
И спой про что-нибудь банальное,
Но только до конца.


Рецензии