А завтра Новый год

А скоро Новый год. Везде запахнет хвоей.
И мандариновый польётся аромат.
И люди вдруг решат – переживать не стоит,
По-детски будет каждый снежинке каждой рад.
Зажгутся фонари, и праздничные ели
Настроят всех вокруг на новогодний лад.
И станут не страшны бураны и метели,
Когда про праздник все вокруг заговорят.
И лёгким волшебством повеет на планете,
И так захочется всем сердцем верить в то,
Во что так искренне-наивно верят дети,
Что счастье принесут год новый, рождество,
Что будет добрым год и щедрым на события,
И новости лишь добрые в дом каждый прилетят,
Что в жизни ждут всегда счастливые открытия,
Что люди только правду все вдруг заговорят…
А завтра Новый год. Пусть счастье веет всюду,
Улыбки пусть всегда не сходят с ваших глаз,
Пускай на всей земле спокойными дни будут,
И радуют ещё всех праздники не раз.


Рецензии
Пусть так и будет. А вам еще дополнительно, удача и сюрпризы радостные)))

Ольга Юнник   12.12.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Белаш   15.12.2017 17:07   Заявить о нарушении