Хочу вернуться в детство

    Хочу вернуться в детство,
    Где вишен белое соседство,
    Где тает тополей лебяжий пух,
    Где песней соловей тревожит слух.

    Где я впервые осознал,
    Что мама где то рядом,
    И голос плачущий подал,
    Ища её бегущим взглядом.

    Туда где смех девчонки озорной
    Меня в смущенье вводит,
    Терзает мой ночной покой
    И в сны мои приходит.

    В тот мир,где шумною толпой
    Мы в лес неслись игриво
    И замирали за сосной,
    Друг друга лаской одарив пугливо.

    Мы смело шли гулять в луга,
    Средь звезд в полях бродили,
    С зарёй встречались мы тогда,
    Мы чистой юностью любили.
   

 


Рецензии