Верь!

  Только всегда вперед,
  Бросив все позади,
  Веря, что тебя ждет
  Лучшее  впереди !
 
  Чтоб не случилось верь
  Время твое придет .
  Словно в открытую дверь
  Счастье само войдет!

  Видишь еще чуть-чуть,
  Трудности позади...
  Верь и еще раз верь
  Лучшее впереди !


Рецензии