Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12760

АфИле а менч, вос лебт афн хежбн
фун вЕйлтетикайт муз гебн а недОве
цу ди нЕбех.

Даже человек, живущий за счет
благотворительности, должен
подавать бедным.


Рецензии