Займитесь бегом

                Купите кеды,трусы и майку,
                Займитесь бегом,зачем вам спайки?
                Пусть ваши мышцы болят от спорта,
                Зато как "бьётся" теперь аорта...

                А после бега-контрастный душ
                И быстро в норму приходит пульс.
                Гипертония куда то делась,
                И между пальцев исчезла прелость...

                В шкафу,на кухне,откройте дверцы,
                Вот от чего болело сердце!
                Желудок тоже так страдал.
                Придётся устроить им"аврал"...

               Отныне-фрукты,овощи и сок,
               Забудьте алкоголь и "ноу смог"!
               Ложитесь рано вставайте тоже,
               Вы стали выглядеть моложе...и всё же...

               Купите кеды,трусы и майку....

                30.10.2002г.


Рецензии