Егорке

Егорка, пойдём кататься с горки,
зовут меня друзья
конечно же, не зря.
Я мастерски катаюсь,
особенно во сне,
а если на ледянке,
то быстрей вдвойне.
Слетаю с гор, лечу кричу,
садись со мною - прокачу.
Как здорово кататься с гор,
проснувшись рассказал Егор.


Рецензии