По следам поэтов. Бунин. Часы шипя, двенадцать раз

БУНИН
Часы  шипя,  двенадцать раз  пробили
В  холодной  зале,  тёмной  и пустой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять  двенадцать  мне  часы  пробили,
И  наступила  надо мною  ночь
Мы  так тебя  лелеяли,  любили
Но  не смогли  тебе  ничем  помочь.
Пришла  пора,  судьба нас разлучила,
Последний  раз  я лоб  поцеловал.
Тебя  болезнь  проклятая  сгубила,
А нас  убило горе наповал.
Дойдут  года,  они  кого-то ищут,
Но  не вернут нам сына в этот  мир,
Всё  тяжелее  быть мне на кладбище
Когда вокруг  молчит  святой  эфир.


Рецензии
Очень печально и горько, что так всё трагично сложилось...

Странник Бытия   05.12.2018 13:36     Заявить о нарушении