С кончика дня - все начала...

К кончику дня дотронуться –
утро проснётся вдруг,
зорькою улыбнётся –
проснётся всё вокруг...

Зелень в росе проснётся,
проснутся сады, цветы,
и запоёт природа,
будем петь - я и ты...

Душа запоёт от счастья,
сердце будет петь,
исчезнут все ненастья –
сколько их терпеть!!!

Мы рождены для счастья,
с бедами - не по пути,
идут пусть - своей дорогой,
и сгинут на пути...

И мир улыбаться будет,
сиять будут глаза,
улыбки превратятся –
в звонкие голоса...

И запоёт Вселенная,
с нами - заодно она, 
без нас она - не Вселенная,
пусть знает, помнит - всегда...

Планета улыбнётся с нами,
и все, кто живёт на ней,
жить веселее станет –
в рассветах чудесных дней...

Запорожье. Украина.08.12.16г.


Рецензии