повестьМать

Сегодня день всех матерей
А что могу я написать
И нету в жизни дня светлей
В котором славлю свою мать

Сегодня дети будут льстить
Да подвиг выявленный твой
Сумела чадо сохранить
Пожертвовав собой

Ты знаешь мать,я благодарен
За мир подаренный тобой
Прекрасен он,да и забавен
Не дорожишь ты мать собой

И если ясно рассудить
Несёт что слово мать
Тогда их всех вознаградить
И ордена им всем раздать

-За то что учат нас вставать
За то что в бой и погибать
За то что ждут нас ночевать
За то что лёд отогревать...
За то что слушав понимать и принимать...

Андращук.


Рецензии