Так не хочу терять полет

Я вижу сны, в них ты не тот, что видела я раньше
В себе, растягивая срок своей пылающей любви..
Они показывают то, что есть уже, без фальши,
Я понимаю - не хочу, мой ты остался позади...

О том, кем стал, рассказывать другим не стану,
Будь ты таким тогда, давно, когда узнала я тебя,
Я верить в мужественность, честно, перестала б,
Оставив шрам в душе, ушла бы навсегда в себя...

Мне страшно... неужели Мир перевернётся...
Закончатся мечтания, нежность... и стихи...
Лишь уповаю на одно, не сон, а явь начнётся,
А в яви ты другой - тот самый, драгоценный ты.

Так не хочу терять полет от нежности рожденный,
Разочарованием больным суть вдохновения убить...
Любовью, пусть и выдуманной, тенью оплененной
Наверное хочу еще хоть миг из вечности побыть...


Рецензии