Я всего лишь была ничьей...

 

Я всего лишь была Ничьей...
Мне казалось, что сердце разбито
И стучась "лбом в закрытую дверь"
Вновь дыханье мое перекрыто.
Крикну:- Больно!Не слышит никто...
И ,наверное, уже не услышат.
Может, выпрыгнуть мне в окно?
Или в небо? В "оковы Жар-Птицы...?

Я не стану...Не стану Другой!
И не буду искать оправдания.
Да забыто. А может прошло?
Только...я лишь, одна виновата?!
Кто ты, Демон? А может ты Яд?
Что мне Душу Безбожно травили?
То мученье, та боль..тот заряд
Не сравнить с ножевым раненьем!

Я бегу, не известно куда...
И взлетаю спуская оковы!
Для тебя я осталась -  Ничьей...
Подарив Тебе Лучшие Годы....

Натали@2016декабрь


Рецензии