Мне снится мама

Целует щечки утренний рассвет,
На ушко шепчет солнышко-
"Вставай, Светлана!"
Нет! Сон, не уходи!Нет-Нет!
Мне снится мама.....
Красивая, любимая, родная,
Улыбкой светятся глаза....
Гуляем по лесу, вдыхая ароматы мая
Вдруг гром и молния...Нагрянула гроза....
А мы смеемся убегая,
Она как королева в капельках дождя....
Меня собою заслоняя
Шепнула-"Доченька не бойся!Рядом я!"
Я просыпаюсь...Тает сон в лучах рассвета....
По телу растекается ЛЮБОВЬ...
Где телефон мой? Ведь одно мгновенье
И голос мамы я услышу вновь!
Гудки-гудки-гудки....
И нет ответа.....
Виски сжимает тишина....
И голос нежный из Вселенной ветром
Не плачь, любимая...Ведь рядом я!

     04.11.2016.


Рецензии
Всего ты достиг
И всего ты добился
Счастлив,богат,
Но нет-нет да и вспоминаешь
Родной и любимый
Родительский сад!!

Спасибо!

Раина Жданова   11.02.2018 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Раина, за чудесный экспромт!

Светлана Маркова 62   11.02.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.