Позитив...

Позитив...
Даже в самое сложное время,
В жизни нужно искать позитив,
Да, судьба неизбежное бремя,
Путь же должен быть благочестив...

Чувства чистыми, мысли прозрачными,
Дружба честной, любить так любить,
В сердце истина лишь... однозначно,
И душой никогда не кривить...

Всё зависит от нас, Вы согласны?
Каждый сам выбирает свой путь,
По течению плыть - быть несчастным,
И поэтому стоит рискнуть...

Каждый вправе и это бесспорно,
Соглашаться ему или нет,
И при этом совсем не зазорно,
Ждать от жизни лишь добрый привет...

Просыпаться с улыбкой приятней,
Чем с гримасой в холодном поту,
Позитив - это благо, понятно!?!
С ним пейзаж постоянно в цвету...
Вячеслав Пятов.08.12.2016года.


Рецензии