Скорбь наших сердец

Убийцы, лжецы, фарисеи,
Преступники правят страной,
Их подлое, алчное семя
Уже проросло той травой,
Которая смертью зовётся
И ядом вливается в грудь,
Но извергам всё же неймётся
Хотят всех в пучину столкнуть.

На слезах, на крови и на горе
Наживают свои барыши
Спекулянты, грабители, воры,
В ком не совести нет, не души.

Вампиры, варвары, вандалы!
Россию губите, людей!
Но выпитой вам крови мало:
В Чечню загнали сыновей!

Идёт позорная война,
Она давно не на пороге.
Политы кровью все чеченские дороги,
Объяты скорбью все советские сердца!

1996 г.


Рецензии