Это не сон

Что тебе подарить, кроме верной дружбы?
Чем тебя отогреть? – Лишь теплом любви.
Я хочу, чтоб разлуки нам стали чужды,
Чтобы были едины – я и ты.
Ты одна из всех придаешь мне силы
От меня до тебя возводить мосты.
Лишь тебя одну назову я милой.
И улыбкою мне отвечаешь ты.

Припев:
Нет, это не сон. Ты рядом опять,
А видеть тебя мне дороже всего.
Нет, это не сон, хочу я сказать,
Что кроме тебя не люблю никого
Нет, это не сон. Ты рядом опять,
А видеть тебя мне дороже всего.
Нет, это не сон, хочу я сказать,
Что кроме тебя не люблю никого.

Слышишь, как поет соловей подруге?
Видишь, на небе вспыхнули две звезды?
Протяни мне навстречу, родная, руки.
Счастье у нас одно – это я и ты.

Припев:
Нет, это не сон. Ты рядом опять,
А видеть тебя мне дороже всего.
Нет, это не сон, хочу я сказать,
Что кроме тебя не люблю никого
Нет, это не сон. Ты рядом опять,
А видеть тебя мне дороже всего.
Нет, это не сон, хочу я сказать,
Что кроме тебя не люблю никого.
1996 г.


Рецензии