Рекламный реп...

                Мы решили с тобой жить вдвоём,по рекламе,
                Но не скажем об этом папе и маме...
                Не нужен нам рай в шалаше на реке,
                Я работу найду по"бегущей"строке..

                Ярославские краски раскрасят наш дом,
                Нарисуем мы небо под потолком.
                А если друзья нас не поймут:
                "Рондо" пусть купят и пососут....

                Не надо учить нас с тобою,как жить,
                Мы сами умеем по русски любить.
                А если возникнут проблемы в любви,
                То сразу же купим тампоны"Оби"..

                Кариес скоро достанет совсем,
                Вроде бы"Орбит"без сахара ем...
                В горле першит и болит голова,
                Жаль на работу соседка ушла...

                Ты ходишь с прыщами от нового крема,
                Милая,это теперь не проблема!
                В новой аптеке,что за углом,
                Мы от недугов лекарства найдём....

                Не напрягайся,всё будет о кей.
                Лучше в "тефали"обед разогрей.
                "Сейвгартом"руки помою пойду,
                А то от микробов сейчас я умру...

               По рекламе мы жили,как и хотели,
               Пили с тобою по ней мы и ели.
               "Вискас"для кошек,"Сникерс" для нас,
               Ну а в догонку "упоительный джаз"...

               Чтобы желудку всё это принять,
               "Смекту"приходится часто глотать.
               А если тебе нужен в жизни успех:
               С пивом поможет"Сибирский орех"...

               Рекламу мы смотрим с утра и до ночи,
               Но спится потом,почему то,не очень...
               Сникерсы,Баунти,тампакс,Камэй....
               Ну разбуди же меня,по скорей !!!

               Всё чаще мы стали думать о том:
               А правильно мы с тобою живём?
               Давай обратимся к папе и маме,
               Нет ли лекарства у них от рекламы?

                20.05.2000г.
    
               
               


Рецензии