Нас жемчугами саван укрывал

Я помню рук прикосновенье…
Глаза закрою - страсть пылает в нас -
Поджёг Амур в одно мгновенье!
Я помню ясно ночь… и даже час…


Так явно ощущаю ласки!
Всё ожило… проснулось в сердце всё,
Как и тогда - бегут мурашки…
Зима… в горах мы под луной вдвоём…


Всплывает юность голосами…
Ты признавался шёпотом в любви.
Вот-вот нас занесёт снегами -
А губы в поцелуях до крови!


Была тобой совсем хмельна я,
Почти пьяна… кружилась голова…
Дриада - нимфа я лесная,
Нас жемчугами саван укрывал…



…Всё также кружатся метели,
Поют другим влюблённым о своём…
А чайки белые слетели,
Засыпав нас с годами серебром…





08.12.2016


Рецензии