Приглашаем! Песни великих бардов ХХ века

СПЕШИТЕ !!!
 10 декабря 2016 года в малом зале областного драматического театра города Гродно (Беларусь) состоится сольный концерт лауреата международных конкурсов Алексея Нежевца (г.Минск). Вашему вниманию будут представлены песни великих бардов ХХ века: В.Высоцкого, А.Городницкого, Б.Окуджавы, А.Дольского, Ю.Визбора, О.Митяева, Ю.Кукина, А.Круппа и др.
  На концерте можно будет приобрести авторские диски артиста.
Дополнительная информация на сайте театра:
http://kinoteatr.megamag.by/index.php?cPath=32904


Рецензии