Она прекрасна

Она прекрасна. Этой сказкой
Мне насладиться ещё раз
Дано... её горячей лаской
Под блеском бесподобных глаз.

В ней есть всё то, что не додали
Другие, жаждая любить!
Почаще б шансы выпадали
С ней больше время проводить,

Бежать за созданным сюжетом
Пока мила мне, лишь бы тут
Я не забыл перед рассветом
Как, всё-таки, её зовут.


Рецензии