кто по чём

Что у слабых на уме
Что на жизнь их вдохновляет
Станут жить они в войне
Или мирь их разрывает

Кто под куполом живёт
Кто имеет крылья птицы
Кто как ласточка поёт
Кто то тихо притаиться

Кто то стал для всех героем
Но и кто то стал врагом
Кто то ходит под конвоем
Кто то рад имея дом

Кто то жизни очень рад стал
Поняв что смертельно болен
Это я судить неволен
Рад больной что заблестал

Кто то плачет без причины
Кто то плачет горе знав
По осколкам собирав
Тех кто не красноричивы

Кто то жил ради забавы
Кто духовно жил,высок
Кто то сильно жаждет славы
Кто продался за оброк

Кто то бьется между-лично
Кто то бьется на глазах
Кто то слово дал публично
Приобрел чтоб новый фрак

Кто то жадностью задушен
Кто последнее отдал
Кто на части не разрушен
Тот и счастья не видал

Кто размененный судьбою
Кто то сам всё разменял
Те довольны кто собою
Вряд ли всё он осознал

Кто то чувствует высоты
Кто то чует холодок
В мире все мы как басоты
Не достигшие высот

Кто то лжи игры наелся
Кто то истину узрил
Кто водой мертвой согрелся
Тот себя в ней схоронил

Кто то брешет будто псина
Кто то словом честен стал
Кто то купит Судморино
Ведь своё слово продал

Кто то в жизни фарту крутит
Колесо его бежит
Кто то воду всюду мутит
Вокруг головы кружив

Кто готов рукой и в пламя
Кто то спичку не держал
А пойми же состояние
Тех кого ты поджигал

Кто то дико отбирает
У всех тех кто накопил
Кто то тихо забирает
У кого уж нету сил

Кто то думает что правый
Кто считает что не прав
У кого то след кровавый
Кто высокий тащит нрав

Кто то лясы ходит точит
Лишь бы было бы над чем
И от всех он что то хочет
Перебрав до кучи тем

Кто то искреней желает
Всем успеха и добра
Кто то жизнь свою меняет
Избегая плутовства

Кто то после всех проблем
Стал до истины игривым
Кто то спросит: -"Дэн,зачем?"
Ты стал друг миролюбивым

Я стал им ради забора
В центре где стоит мой дом
Избавляясь от позора
В том в котором был пленён...
Андращук.


Рецензии