Две последние буквы

Солончаки под твоими глазами
Не дают мне поля засадить

Слов работа моими устами
Не поможет проблему решить

Разбираю тебя по кусочкам
И в глуши своих рёбер храню

Ты как первая птица весною
Я тебя лишь так сильно люблю


Рецензии