Заложники Земли капризной 08. 12. 2016

Заложники Земли капризной,
она Творца живая тризна
с заманчивой святою ризой,
нас удалением приблизив

влюблённости сплетая сети,
продолжит жизни миг на свете,
играя страхом грешным в ад.
Чистилища разумный сад

желаньем возвращает в рай.
Игру свободой выбирай.
Словесных мыслей чехарда
не нанесла векам вреда

и возвращает нас туда,
где мы в заложниках всегда.


Рецензии