Проститься

Разбиты мечты,
Разбиты фонари.
Меня ты не увидешь
Пожалуйста прости.
Больше никогда, не причиню я боли..
Не увидят люди больше мои слёзы..
Я сожгу мосты, на которых стою..
Не пойду дальше, просто помру
И что то заставляет остаться..
Но я вовсе прекратил улыбаться.
Забыл как смеяться..
Не могу понять, что сделал..
Знаю, что виновен, по всем пределам..
Не считаешь больше другом, а жаль..
Я не могу отпустить тебя, ты это знай..
Может потерял ценность в твоей жизни..
Может изменился в этом мире..
Этого, пожалуй, не узнать..
Но вот ты должна вот это знать..
Не могу тебя я отпускать..
Нет сил тебя терять..
Может были люди, которых терять не сложно..
Но ты не они, ты лучше, серьёзно..
Уже и не знаю, что написать..
Просто грусть, не даёт осознать..
То как был важен тебе..
Сама говорила это ты мне.
Ладно уж хватит, пора закругляться.
Ещё раз прости, я полный урод.


Рецензии