не ври сама себе

Не ври сама себе
Прошу тебя родная
Увязли мы в мечте
В эту игру играя

Играли по инстинктам
Играли мы в любовь
И сколько слёз излито
А ты рыдала вновь

Прошу не оставайся
В груди места битком
Молю не обнимайся
С очередным козлом

Тебе был я до кучи
Ты опыт извлекла
Найдешь себе покруче
Сведёт тебя с ума

Прошу не развлекайся
Молю любовь найди
Прошу не извивайся
В очередной груди

Прошу не будь гулёной
Прошу тебя,прошу
Будь чуточку смышлённой
Бесценна будь к грошу
Андращук.


Рецензии