спасибо мамаша за дочь

Пришел истинный в жизни мой час
Создать лучшее чудо творение
И это то ли время сейчас
Поэт писал стихотворение

Мечтал писать о любви
Мечтал писать взрослые строки
Иные поэты смогли
Но я не смог склеить и крохи

Любовь это сильное чувство
И если же ты не любил
То знаешь её только устно
Ведь в жизни её не таил

Однажды я сильно влюбился
Я в небе тогда весь летал
Но после об землю разбился
А после любить вновь мечтал

С тех пор и ищу я особу
С тех пор я тонущий в тоске
С тех пор я скитаюсь в дорогу
И в мыслях я весь о тебе

Всё жду что ты выйдешь на встречу
Пойдём мы по улице в ночь
Теряя в ночи свой дар речи
Спасибо мамаша за дочь.
Андращук.


Рецензии