Хорошо

               Хорошо
Хорошо   когда солнце   с улыбкой
Не  обходит наш край     стороной…
Настроенье качается  зыбкой
Любоваться Великой страной!
Посмотрите какая походка?
И она появилась не  вдруг?
Улыбнется рассвету Находка,
Освещает закат Петербург!
А  таежная сила и нежность,
Что ни Город-свои ПОЯСА…
И духовная сила в безбрежность
Поднимается   в небеса!
Х+орошо и спокойно нам спиться
В наши  души врастает    простор!
Мы спокойны Родная столица
Это наш неусыпный дозор!
        08.12.16г


Рецензии