Ты проводила в армию другого

                Катюше...               
                (из ранее недописанного)
Слеза твоя не льётся изнутри,
Ты проводила в армию другого,
А он, не попросив твоей руки ,
Ушёл на службу, не сказав ни слова.

А он с тобой расстался и ушёл,
Ушёл, переведя всё в дружбу,
Ушёл он также быстро, как пришёл,
Теперь не Вам он служит свою службу.

Он вряд ли будет сутками писать,
Он вряд ли встанет утром с мыслью,
Что и не стоило его так провожать,
Будто расстанешься не с ним, а с жизнью.

Он вряд ли даже будет вспоминать,
Как вам тепло когда-то было вместе,
Но твоё имя будет напевать,
Когда услышит его в той известной песне.

Слеза твоя не льётся изнутри,
Ты проводила в армию другого,
А он, не попросив твоей руки ,
Ушёл на службу, не сказав ни слова.

07.12.16


Рецензии
пусть спокойно служит.. время все расставит по местам.

Эману Элька   14.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

С Уважением.

Илья Зинин   14.12.2016 17:43   Заявить о нарушении