Всё это, правда - время лечит

Всё это, правда – время лечит,
Но, к сожалению, не всех.
Есть люди, что себя калечат –
Берут на душу тяжкий грех.
Они как будто умирают –
Застыли в прошлом навсегда.
Про всё на свете забывают,
Перед глазами – та беда.
Им больше жить не интересно,
Как полночь вечная средь дня.
С людьми им – скучно, плохо, тесно,
Хоронят заживо себя.
Они ту боль не отпускают –
Лелеют, бережно хранят.
И вместе с болью сами тают,
Себя насильно хоронят.
И хорошо, когда есть люди,
Что не дают уйти в себя.
Но кто про боль свою забудет,
Похоронив своё дитя?..


Рецензии