Ты зачем кусаешь Юлю?

Ты зачем кусаешь Юлю?
Ты же добрый , а незлой!
Посмотри, она в кастрюлю
ложкой лезет за едой.

Угостит тебя немножко,
поцелует тебя в нос;
видишь, как сверкает ложкой,
чтоб щенок скорее рос,

чтобы сильным был, красивым,
чтобы лапу ей давал,
был веселым и счастливым
и конечно не кусал!


Рецензии