Бухта Русская

На альпийских курортах
Побывать не пришлось,
На камчатских сугробах
Отдохнуть довелось!

Среди скал и прибоя,
На прибрежной гряде,
В состоянье покоя,
Мир предался весне!

Снег метровый подтаял,
Шел над склонами пар,
Люд,подхлестнутый маем,
Окунулся в загар!

Там,под облачной смесью,
"Курит трубку"вулкан,
В снежной шапке пригрелся,
Задремал великан.

Из,рассохшихся бочек,
"Лыжи" сделал народ,
С криком,шумом по "кочкам"
Всех куда-то несёт!

А камчатские сосны,
Распластавшись в снегу,
Все смортели с откоса
На забаву-игру.

Запах хвои пушистой
И искрящийся снег
Будут в памяти чистой,
Я уверен,для всех!

В бухте Русской водица
Водопадом лилась-
Мы пристали напиться,
К струям вешним припасть!


Рецензии
На альпийских курортах
Побывать не пришлось.
Мне тоже!

Татьяна Макарова 11   31.12.2017 04:42     Заявить о нарушении